Frango fresco (14%), ovos inteiros frescos (6%), arenque inteiro fresco (6%), peru fresco (6%), fígado de frango fresco (6%), linguado inteiro fresco (4%), cavala inteira fresca (4%), pescada do pacífco inteira fresca (4%), fígado de peru fresco (4%), coração de frango fresco (4%), frango desidratado (4%), peru desidratado (4%), cavala inteira desidratada (4%), sardinha inteira desidratada (4%), arenque inteiro desidratado (4%), escamudo do Alasca desidratado (4%), fibra de lentilha, lentilhas vermelhas inteiras, lentilhas verdes inteiras, ervilhas verdes com vagem, grão-de-bico, ervilhas amarelas inteiras, feijão catarino inteiro, feijão branco inteiro, cartilagem de frango desidratado (1%), coração de peru fresco (1%), verdinho inteiro desidratado (1%), gordura de frango (0,5%), fibra de maçã, alga desidratada (fonte de DHA e EPA), abóbora inteira desidratada, abóbora-almiscarada inteira desidratada, cenouras desidratadas, fígado de frango liofilizado, fígado de peru liofilizado, abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, curgete fresca inteira, pastinaca fresca inteira, cenouras frescas, maçãs Red Delicious inteiras frescas, peras Bartlett inteiras frescas, couve fresca, espinafres frescos, folhas de beterraba frescas, nabos frescos, alga laminária castanha, arandos inteiros, mirtilos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, raiz de chicória, açafrão-das-índias, cardo-mariano, raiz de bardana, alfazema, raiz de alteia, roseira-silvestre.
ADITIVOS (por kg):
Aditivos tecnológicos: Extrato de tocoferóis de origem natural. Aditivos nutricionais: Zinco: 100 mg; Cobre: 11mg, Colina 1200mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
Constituíntes Analíticos:
Proteína bruta 44%
Matéria gorda bruta 15%
Cinza bruta 10%
Fibra bruta 6%
Teor de humidade 10%
Cálcio 1,4%
Fósforo 1,1%
Magnésio (max.) 0.1%
Taurina (min.) 0.2%
Ácid. Ómega-6/3 2.4% / 1%
DHA/EPA 0.3% / 0.2%
L-Carnitina 33mg/kg
Distribuição de calorias: a energia metabolizável é 3710 kcal/kg (445 kcal por dose de 250 ml/130 g/taça) com calorias distribuidas para alcançar a condição fsíca ideal, com 47% proveniente da proteína, 16% proveniente de frutas e vegetais e 36% proveniente de gordura.