Estes parâmetros são apenas um ponto de partida porque as necessidades dos animais variam.1 Ajuste a quantidade diária para manter o peso corporal óptimo.
Peso Corporal kg | Seco gramas |
---|
25 | 280 - 390 |
30 | 325 - 445 |
40 | 400 - 555 |
50 | 475 - 655 |
60 | 545 - 750 |
70 | 610 - 845 |
80 + | 10 per kg |
Composição:
Com Frango (mínimo de Frango 20%, mínimo de Frango e Peru combinados 30%): Milho moído, proteína de frango e peru desidratada, glúten de soja desidratada, gordura animal, glúten de milho desidratado,“digest”, semente de linho, óleo vegetal, sal, suplemento de L-carnitina, hidrocloreto de L-lisina, cloreto de potássio, citrato de potássio, carbonato de cálcio, taurina, L-triptofano, vitaminas e oligoelementos. Conservado naturalmente com uma mistura de tocoferóis, ácido cítrico e extracto de alecrim.
CONTEÚDO NUTRICIONAL MÉDIO:
Como alimento | Matéria seca | por 100kcal EM |
---|
Proteína | 21,8 % | 23,7 % | 4.52 g |
Gordura | 15,0 % | 16,3 % | 3.11 g |
Hidratos de carbono | 48,2 % | 52,4 % | 10 g |
Fibra (bruta) | 1,7 % | 1,9 % | 35,3 g |
Humidade | 8,0 % | | 1.66 g |
Cálcio | 0,79 % | 0,86 % | 163.90 mg |
Fósforo | 0,64 % | 0,70 % | 132.78 mg |
Sódio | 0,28 % | 0,30 % | 58.09 mg |
Potássio | 0,69 % | 0,75 % | 143.15 mg |
Magnésio | 0,11 % | 0,12 % | 22.82 mg |
Ácidos gordos ómega-3 | 0,46 % | 0,50 % | 95.44 mg |
Ácidos gordos ómega-6 | 3,50 % | 3,80 % | 726.14 mg |
L-Carnitina | 325 mg/kg | 353 mg/kg | 6.74 mg |
Vitamina A | 7.167 IU/kg | 7.790 IU/kg | 148.69 IU |
Vitamina D | 732 IU/kg | 796 IU/kg | 15.19 IU |
Vitamina E | 600 mg/kg | 652 mg/kg | 12.45 mg |
Vitamina C | 100 mg/kg | 109 mg/kg | 2.07 mg |
β-Caroteno | 1,5 mg/kg | 1,6 mg/kg | 0.03 mg |
| Como alimento | Matéria seca |
---|
kcal/100g | 373 | 406 |
kJ/100g | 1.561 | 1.697 |