BENEFÍCIOS
SEM CONSERVANTES NEM CORANTES SEM CONSERVANTES NEM CORANTES:
Substituímos os conservantes artificiais por conservantes naturais, extraídos de óleos vegetais e plantas. Eliminámos totalmente os corantes. As nossas receitas não incluem qualquer aditivo que não acrescente valor nutricional ou funcional ao produto.
COM INGREDIENTES NATURAIS COM INGREDIENTES NATURAIS:
Estamos situados numa região extraordinariamente rica em recursos agrários e pecuários (Lleida, Espanha). Isto permite-nos dispor de grande parte dos ingredientes essenciais (carne, legumes e cereais) e de matérias-primas de proximidade, frescas e de qualidade inigualável, graças à nossa aposta pelos fornecedores locais.
Composição:
Carnes 32% (carnes desidratadas 22%, frango fresco* 10% antes da extrusão), trigo integral* (19%), milho integral* (9%), ervilhas inteiras* (8%), cevada integral* (7%), gordura de frango, arroz integral* (5%), proteínas de milho, farelo de trigo* (4%), proteína hidrolisada de frango, polpa de beterraba, peixe desidratado, maçã* (1%), óleo de salmão, levedura de cerveja* (0,5%), fruto-oligossacarídeos e mano-oligossacarídeos, plantas aromáticas 0,02% (funcho*, flor de camomila*, anis verde*), yucca schidigera. *INGREDIENTES NATURAIS
Componentes analíticos:
Proteína: 27%, teor de matéria gorda: 9%, fibra bruta: 3,5%, matéria inorgânica: 7%, humidade: 8%, cálcio: 1,3%, fósforo: 1%.
Aditivos:
Vitamina A 15.000 UI, vitamina D3 1.500 UI, vitamina E 100 UI, vitamina C 100 mg, taurina 1.000 mg, L-carnitina 200 mg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratado) 5 mg, manganês (óxido de manganês (II)) 30 mg, zinco (óxido de zinco) 100 mg, zinco (quelato de zinco de aminoácidos hidratado) 7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado) 30 mg, iodo (iodeto de potássio) 2 mg, selénio (selenito sódico) 0,1 mg, kcal/kg 3.480. Com antioxidantes naturais.
10% CARNE FRESCA
Fornece proteínas de maior valor biológico, mais digestíveis, assim como um sabor excecional.
CONTROLO DO PESO
Com baixo nível de matérias gordas para reduzir as calorias. Nutricionalmente, esta condição é por sua vez compensada por uma elevada proporção de proteínas, capazes de assegurar a correta conservação da massa muscular.