BENEFÍCIOS
SEM CONSERVANTES NEM CORANTES SEM CONSERVANTES NEM CORANTES:
Substituímos os conservantes artificiais por conservantes naturais, extraídos de óleos vegetais e plantas. Eliminámos totalmente os corantes. As nossas receitas não incluem qualquer aditivo que não acrescente valor nutricional ou funcional ao produto.
COM INGREDIENTES NATURAIS COM INGREDIENTES NATURAIS:
Estamos situados numa região extraordinariamente rica em recursos agrários e pecuários (Lleida, Espanha). Isto permite-nos dispor de grande parte dos ingredientes essenciais (carne, legumes e cereais) e de matérias-primas de proximidade, frescas e de qualidade inigualável, graças à nossa aposta pelos fornecedores locais.
Composição:
Carnes 37% (carnes desidratadas 27%, frango fresco* 10% antes da extrusão), trigo integral* (19%), gordura de frango, milho integral* (8%), ervilhas inteiras* (7%), cevada integral* (5%), arroz integral* (5%), proteínas de milho, levedura de cerveja* (1,5%), polpa de beterraba, proteína hidrolisada de frango, peixe desidratado, maçã* (1%), óleo de salmão, extrato de malte, fruto-oligossacarídeos e mano-oligossacarídeos, plantas aromáticas 0,02% (funcho*, flor de camomila*, anis verde*), yucca schidigera. *INGREDIENTES NATURAIS
Componentes analíticos:
Proteína: 30%, teor de matéria gorda: 14%, fibra bruta: 2,5%, matéria inorgânica: 8%, humidade: 8%, cálcio: 1,4%, fósforo: 1%.
Aditivos:
Vitamina A 15.000 UI, vitamina D3 1.500 UI, vitamina E 100 UI, vitamina C 100 mg, taurina 1.000 mg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratado) 5 mg, manganês (óxido de manganês (II)) 30 mg, zinco (óxido de zinco) 100 mg, zinco (quelato de zinco de aminoácidos hidratado) 7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado) 30 mg, iodo (iodeto de potássio) 2 mg, selénio (selenito sódico) 0,1 mg, kcal/kg 3.785. Com antioxidantes naturais.
10% CARNE FRESCA
Fornece proteínas de maior valor biológico, mais digestíveis, assim como um sabor excecional.
HAIRBALL CARE
A sua formulação inclui extrato de malta e fibras vegetais que limitam a perda de pelo e favorecem a evacuação do que foi ingerido, de forma a prevenir a formação das prejudiciais “bolas de pelo”.